Жажда встречи

Мария Корягина
Нет удержу как жажду встречи
С поэтом чуждым и родным,
Как стало мало русской речи,
Как сложно вторить молодым!

К чему топорное унынье
С торца скукоженной души?
Мешает что
       расправить крылья?
Ручайся верой и пиши!

Не прячь ни славные рубаи,
Ни опус сердца проливной,
Пусть критик забивает сваи,
А ход- за левою рукой!

24 января 2020 Владу М.