До зимы всего три дня осталось!.. Экспромт

Валентина Пурахина
До зимы всего три дня осталось!..
Как же сразу осень растерялась!
Надо ж как-то с летом распрощаться?
Стала шумно листьями швыряться...

Завалила... напрочь... всю тропинку,
Сорвала с берез - подруг косынку!..
Обвела вокруг тоскливым взглядом,
Закружилась... крупным листопадом!


         27.11.2019 г.