Боюсь исчезнуть

Роман Лейберов
А знаешь, родная, мне страшно.
Я в этом себе признаюсь.
От счастья взлетев так страстно
Разбиться о скалы боюсь.
Мне страшно...
Смешно и ужасно.
Боюсь исчезнуть в земле.
Лежать в чёрной ткани атласной.
Сгинуть в небытие.
Не слышать твой голос живой.
Не видеть родные глаза.
Я поглощён темнотой.
Я стёрт.
Я выброшен за...