Не хочу быть облезлым и старым...

Владимир Мясоеденков
Не хочу быть облезлым и старым,
А хочу быть всегда молодым,
Чтобы жизнь пролетала в угаре,
Чтоб веселым был и не один.

Чтобы рядом красотка стояла,
Улыбалась, хотела, ждала,
Чтобы с нею  всегда забывался
И любила бы только меня.

Чтобы музыка громко играла,
Соловей за окошком свистел,
А в саду, где цветы и деревья,
Постоянно играла свирель.

Не хочу быть облезлым и старым,
Хоть уходят как прежде года,
Я останусь в душе как и прежде,
Молодым и красивым всегда.