Письмо от Д. М. 2020

Андрис Сайнио
Милая Яся!
Елку украсив,
ты ожидала меня?
Гнали мы долго вместе с Рудольфом,
С севера в белых санях.

Снова услышав просьбы детишек,
С ним мы отправились в путь.
Мешкать не стали, письма читали, 
Даже устали чуть-чуть.

Многое надо разным ребятам –
Им мы подарки везли.
Ветром гонимы, всех обошли мы
С края до края земли.

Милая Яся, что-то на праздник
Мы принесли и тебе.
Так как все спали, в дом мы попали
По дымоходной трубе.

Утром под елкой в острых иголках
Можешь подарок искать.
Всё – мы уходим, но через годик
К вам мы приедем опять.

2020