Душа в плену

Николай Глухинько
Душа как птица в клетке распростерлась,
Со сломанными крыльями лежит.
А время злое в вечность убегая,
Всё дальше от меня оно спешит.

Прошу судьбу, - ты отодвинь засовы,
Израненую душу подыми.
И дай ей силы улететь в просторы,
В просторы Счастья, Нежности, Любви.