Освобождение

Сергей Голубинов
Господь в нас Сам пробудит веру!
Как мир однажды побудил Он!
И будет Его слово верно!
И в нас поселится законно!

И мы не будем сомневаться!
Что слово это дано Богом!
Мы будем словом восхищаться!
И слово будет делать дело!

И это дело нас изменит!
Натуру нашу и природу!
Грехи плотские в нас осудит!
А нас отпустит на свободу!