Преодоление себя

Серж Ив 74
Сколько вложено - столько отмеряно,
Много друзей, а врагов немеряно,
Кому достанется свой первый кусок -
Решает и Небо, решает и Бог.

Судьбы полосы чёрные с белыми
И дыры в них большие проделаны.
Заранее не переделать себя -
Всё позже приходит как к Богу мольба.

В холодном поту веря к Богу взывать,
Рукой распятие лишь крепче сжимать,
В остывшей плоти это ты или я?
Меня примет Бог, но не примет земля.

23.01.2020