из просторов сети

Людмила Евгеньевна
Прошлое, казалось ушло безвозвратно,
И возможности нет вернуться назад —
Уверен был в этом каждый из нас,
Все больше погружаясь в рутинную жизнь...

Работа, семья и друзья,
Все повторялось день ото дня.
Скучно, привычно, не ново,
А все остальное забыто давно.

Казалось, так будет всегда —
Однообразие жизни,
Без лишних эмоций.
Но все изменилось в один только миг.

Обычный был вечер,
Снежок кружил за окном.
Невидящий взгляд
Блуждал по страницам сети.

Внезапно странное послание.
Взгляд переходит на "клиента" окно.
"Кто?" "Откуда?" и "Зачем?"
Эти вопросы возникли в голове.

Но буквально через несколько минут
Будоражит прошлое сознание,
И забытые воспоминания
Накрывают с головой.

То, что казалось забытым
Окунуло нас в новую жизнь,
Где будущее яркими красками пестрит,
И счастьем наполнены наши сердца!