Ты послушай улыбку мою!

Елена Хомка
Вот такая великолепная распечатка находится в кабинете начальника ПТО филиала "Восточные электрические сети" ПАО "Магаданэнерго" Семиной Елены Александровны, и я очень признательна за вдохновение.


Я касаюсь всем сердцем тебя,
И симпатий своих не таю.
Я тебе улыбаюсь, любя.
Ты послушай улыбку мою!

В ней, я знаю, надежд симбиоз,
В ней реальность и вымысел вместе,
Аромат зачарованных грёз,
И природы цветущие песни.

В ней всё то, чем живу, чем дышу,
Что из мира беру в свою душу,
Каждым мигом судьбы дорожу
И не верю в сердечную стужу.

Помни, что б ни случилось в судьбе,
Я, конечно же, рядом с тобою,
Наяву или где-то во сне
Укрываю тебя теплотою,

Чтобы в близком, далёком краю
Так хотелось бы счастьем согреться.
Ты послушай улыбку мою,
Ты услышишь в ней музыку сердца.