хотел стать дядя знаменитым. Потрошки

Вера Щербакова 2
Слово Потрошки предложено Валентиной Трыкиной.
"Можно называть Ваши стихи не порошки, а ПОТРОШКИ? Потому что вы потрошите натуру человека. Его нутро."
Я поддержала Валентину и публикую свои стишки с сего дня, как Потрошки.

хотел стать дядя знаменитым
и сайт найдя стихира ру
он стал печатать там сплошную
муру

но удивительное дело
ведь в рейтинг вышел как то раз
и понял вдруг что как писатель
он класс

но бездарь понял в чём тут дело
ведь чтобы рейтингистом стать
достаточно другим побольше
писать

весь день и ночь трудился дядя
и результат то ведь какой
ему ответили и вновь он
герой

чтоб на вершине очутиться
гением можешь ты и быть
достаточно других побольше
хвалить

Продолжение темы, здесь http://stihi.ru/2019/09/29/6104