Детское. ШУРшит камыш под ветерком...

Сергей Кузнецов 29
                Шур*

ШУРшит камыш под ветерком,
ШУРшит волна о берег;
ШУРшат машины ночью, днём –
Поток их, кто измерил:
Им нет конца и нет числа.
И туча над рекою,
Черней чем чёрная зола,
ШУРша по городу прошла
Водою дождевою.




*Шур – речка (Удмуртский язык)