Без смысла

Игорь Шагиньян
Беспощадно съедает миры,
Жестокость сего поколения.
Это крови и плоти пиры.
На стене висит шкура оленья.
Ведь они все без смысла живут,
Они только плодятся как крысы.
Их жестокость эта сожрет,
Ведь в жестокости нету смысла…
Человек и скотина равны,
Коль жестокость его захватила,
И суждения Бога верны,
Поколенье себя погубило.