Новый день

Ирина Николаева 13
Потянувшись солнышко проснулось,
И на землю бросило свой взгляд,
Зорькой ясной в море окунулось,
Умываться нужно всем подряд.

Горы бархатные вдохновением пышатт
С ледников бежит стремглав река,
И орлы парят в небесной выси,
И цветут душистые луга.

Новый день,проснувшись, улыбнулся,
Конопатым солнцем подмигнул,
Ветерок веселый встрепенулся,
И в ущелье статтно заглянул.

Жизнь прекрасна - море,грозы, ветер,
А зимой пушистые снега,
Каждый день, друзья, пусть будет светел,
И зимой, и летом, на века.