Чернила Вечности

Нанайка Лиро
Вот, серьезный, за столом
Подпись ставит президент,
Ручка вечная с пером -
Подошел такой момент.

И торжественно несут
Эти папки на обмен,
Руки дружески трясут,
Опять победа президент!

За тебя святой Народ
И это - главный аргумент,
Пусть судьба победы льет
В твою ручку Президент!