Какая может быть истома

Владимир Максименко 2
Весь день и ночью был буран,
Казалось стены продувает.
Не помогает печка нам,
Горит ведь,смотрим,открывая.

Так много жизни пролетело,
Кому-то ты её отдал.
А лучше б дом теплее сделал
И в нём зимой не замерзал.

На улице потише ветер,
Но продолжает он шуметь.
На всё себе сейчас ответил,
Кого приходится жалеть.

Какая может быть истома,
Отвечу я кому-то там.
Квартира может лучше дома,
Но не завидую я Вам.

Пройдёт буран под утро может,
Из печки золу уберём.
Нам всё равно она поможет,
Когда её опять зажжём.

Такая здесь сейчас зима,
Снег падает без перерыва.
В сугробах полностью дома,
Сейчас тут сказочно красиво.