Не играйте в любовь

Лариса Коновалова
Не играйте в любовь -
Это чувство особой породы.
Если бережно с ним обращаться
С обеих сторон,
Вы обласканы будете
Счастьем на долгие годы.
Ваши души сольются
И будут звучать в унисон.

Не играйте в любовь -
Это чувство не терпит подмены.
Оно слишком ранимо,
Доверчиво, обнажено.
Если вам повезло,
Уберите не нужные стены,
Распахните пространство души,
Что бы стало светло.

Не играйте в любовь.
Просто, не допускайте небрежность.
Любовь - редкая гостья
И если однажды придёт.
Соберите букет,
Где проявится вся ваша нежность,
Через множество лет,
Через жизнь -
Пронесите её!