бесплатный субстрат для грибов вешенка...

Алла Богаева
 Шампиньоны в теплицах выращивают на специальной смеси опилок и удобрений. Главные требования к такому субстрату — достаточная рыхлость, способность удерживать влагу, наличие питательных веществ и микроэлементов, экологическая чистота. А вот любители, которые выращивают дома гриб вешенку, придумали другой субстрат для грибов. Они растут на нем очень хорошо, а затрат он не требует почти никаких — ведь это отход любой нашей кухни. На чем же выращивают вешенку в домашних условиях?


Ответ: На спитом чае.

                ***

                на бесплатном субстрате
                выращиваю грибы вешенка
                озолотилась вся...