Разговор с мамой

Анжелика Анжелика 2
Мама, милая мама моя…
Как же жить без тебя, твоей мудрости?
От меня и от всех  ты ушла.
И теперь, в небесах, светлым облачком....

Наблюдаешь за жизнью моей
И ругаешь, что стала я дерзкой.
Отвернулась от всех от людей
Одиночество, друг сейчас лучший мой.

Мама , мамочка, мама моя!
Как мне страшно одной,  хоть и взрослая…
И зачем же ты мама ушла?
Я ж частичка тебя, я, хорошая!

Ты прости меня, мама, за все...
Вот, живу без тебя, так стараюсь я...
Но, как вновь обрести мне себя?
Как же жить мне, опять улыбаясь?

Кто мне даст этот главный ответ?
Кто, обнимет меня, приласкает?
За меня кто , помолится вслед ?
Как же мама, тебя не хватает!

Как же мамочка, мама моя...?
Я ж старалась быть дочкой, хорошей !
А ты, тихо так, просто ушла...
В небеса удалилась беззвучно.