Если я тебе не позвоню

Нина Петриченко
Если я тебе  не позвоню,
Ты подумаешь, что не нужен
Разговор  под  обычный ужин,
Перечтёшь сотый раз меню.

Если я тебе не позвоню,
Ты подумаешь, что не нужен
Голос, что от тоски простужен
И что в чём-то тебя виню.

Если я тебе не позвоню,
Ты подумаешь, что не нужен
Мне напев твоих песен южных
И забыла всё на корню.

Если я тебе не позвоню,
Значит просто прозвонит вечность…


24.01.2020