История любви

Ирина Гагарина 2
История любви,
История греха
И потаённый ритм
Сердечного недуга.
О, Боже Мой, как жизнь
Порою нелегка,
Когда предательство
Доверию-наука.

Искать, причины нет,
Роман ошеломил,
Несла себя-порочною,
Дурёха...
История любви
Или напрасных сил,
Разбила всё внутри
И это плохо.

Зачем шептать в ночи,
Что ОН всему виной?
Зачем себя корить?-
Не понята и ладно.
Да разве это грех?-
Сверкнула глубиной
Вся женская любовь...
Хотя, чуть-чуть досадно.

Пусть всё пройдёт само
И этот, выплеск чувств,
Ничто не омрачит,
Подумаешь-влюбилась...
История любви,
Наивная, как грусть,
На слёзные крупинки
Раздробилась.