Может было

Владимир Григорьевич Арсентьев
Может, не было, может, и, было,
Только кадры мелькают вдали.
То любовь роковая случилась,
И теперь вот сердечко болит.

Я же помню твои поцелуи.
Вкус и нежность заманчивых губ.
Ты шептала люблю я, люблю я.
Как же был я любовью той глуп.

Мы в ночи растворялись бесследно,
Упиваясь всей страстью до дна.
В нашем крае глухом, заповедном,
Помогала влюблённым луна.

Наслаждался я запахом тела
И дыхание слушал твоё.
Ты любви и безумства хотела.
Под луною мы были вдвоём.

Был в плену я у бешеной страсти
И в объятьях твоих пропадал.
Оказался в сетях женской власти,
И любовью, любовью страдал.

Может, не было этого счастья,
Может, было давным уж давно.
Помнить только осталось во власти.
Вечерами кручу я кино…
                2020 г.