Многоточия

Ольга Пчельникова
Где многоточия стоят -
Слова на цыпочках ушли.
Они теперь не говорят,
Они молчат и ждут вдали.

Они так ждут, что нету сил.
Повисла пауза на миг.
И ты забыл, меня спросив,
Нет слов. Нет звука. Дальше - крик.

И стон, и зов рвут тишину,
Слова сбежали все стремглав,
Они не ждут и не бегут,
И скрылись все, от нас удрав.

Слова исчезли. Только звон.
Сердец разбитых не собрать,
И души вытащены вон,
О, как их просто изломать!

Молчи. Слова не подбирай.
И скройся с глаз моих долой.
Любовь – дорога в ад, не в рай,
Но спорит сердце с головой….