Буквы...

Август Свободин
Буквы, строчки, точки.
Лягут на страницы.
Словно в небе птицы.
Как в лесу листочки...

Небеса гуляют.
Тучи погоняют.
Грозы, ветры, зори.
И бушует море...

Планета вдаль несется.
Рядом звезда - Солнце.
По Млечному пути.
С галактикой летит...

Мы тут размножились.
Домами разложились.
Всю землю раскопали.
Недра доставали...

Все казалось просто.
Создали мы социум.
Прибыль, дебет, кредит.
Цену жизни мерят...

Это ли решали.
Когда нас создавали.
И чего все ради.
Нам все это дали...

Далеко до веры.
До любви и смыслов.
Далеки пределы.
И душа от мыслей...

Шанс за шансом дарят.
Те, кто нас создали.
Но пока все мимо.
Как бы нам не сгинуть...

Кому все это нужно.
Мы не знаем точно.
Убив земные Раи.
Упорно продолжаем...

Грустно Небо смотрит.
С надеждой Повторяет.
Снова, снова, с Нова.
Дело, мысли, слово...

Август Свободин.YouTube.