Добрый ангел

Игорь Закружных
Осторожно в душу загляну
И увижу что она покрыта пылью
Добрый ангел вмиг развеет тьму
Надо мною простирая свои крылья

Будь всегда со мной. Добрый ангел мой.
На исходе дня. Сохрани меня.

И когда идти уже невмочь
Мы становимся ужасно малодушны
Ангел с нами, он готов помочь
Потому что Богу ангелы послушны

Будь всегда со мной. Добрый ангел мой.
На исходе дня. Сохрани меня.