Взаимно

Алина Зуболенко
Уже два раза губы наши пообщались.
И вот ещё. И снова. Ты не помнишь?
На нас тогда напала полная луна - мы опьянели,
Мешая в царство снов попасть друг другу.
То "Мне не спится!" - жалуешься ты под музыку свою,
То "Не могу заснуть!" - почти что плачу я по спальне всё гуляя
Под светом ослепительницы нашей.
А это точно голос мой звучит?
Одна сменялась суть другой, не развернувшись
- О чём ты думаешь?
                - О снах.
Люблю я полную луну. А ты о чём?
- Я - о тебе. Сны страшные?..
И повторенье смайликов по десять в сутки раз:
То "радость", то "влюблённый кот", то "губы",
То снова "аленький цветочек",
Который краше
Всех роз, тюльпанов на Земле!
Никто тебя похуже грязи не считает,
И не за что твердить: "Прости, прости!"

О, как нас сблизила та ночь!
Такого не было в моей жизни ни с кем!
Хоть страх пред неизвестным с толку побивает.