Заблужусь я в твоих глазах...

Елена Полх
Заблужусь я в твоих глазах,
В поцелуя твоих потеряюсь
И умоюсь от счастья в слезах,
Приходи, по тебе я скучаю.

На часок, полчаса загляни,
Будет вечностью эта встреча,
Приходи и меня обними,
Обманули, что время лечит,

Срока давности нет у любви,
Мне тебя забыть невозможно,
Ты стоп-кран у судьбы сорви
И шагни ко мне с бездорожья.