Измышлизм 443 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
А всё равно планируешь*
Даже если планируешь...**

(24.01.2020 г.  02:46-02:56)
_______________
* составляется определённая последовательность чего-либо.
**  полёт в свободном парении (например на дельтаплане).