Восемь строк крест на крест

Ирина Юрчук
Сплетает сны крест накрест сад, но
Весна уже недалеко...
Ныряет солнце безоглядно
В резную прорубь облаков...

И синей птицей, с ветром ссорясь
И небо поровну деля,
Летит в межоблачную прорезь
На разливанный свет Земля...