В пальцах Любимого...

Тали Христина
В пальцах Любимого
столько ласки!
В забытьи
познаЮ
       наслаждение Рая.
Живительны
соки
     плодов райских.
По волнам
волос моих прядей,
играя,
беспредельны
в отрыве от мира.
Проникаем
          в безграничное
                счастье
вдвоём.
Тайны
блаженств безрассудных
                открыла
в ласках Любимого...

Без устали!
Не прервём.

Ни на миг!

Обладания радость...
Ты во мне...
Я в тебе...
До единой клеточки.
Воплотились.
Единения сладость.
Поцелуев гроздья
оставили
         меточки.

Бездонная нежность.
Омут касаний.
Люблю!
Позабытые чувства
разбужены.
Счастье
        подарено
                небесами.
Восторгами
сгустки желаний
безудержных...