Наташа

Гайдукова Наталья -Чертовка Ната
Запутался ветер в лозе виноградной - Наташа,
Ты чья то погибель, ты чья-то отрада - Наташа,
Ручей мелодично журчит в чаще леса - Наташа,
Ты алая роза, ты ливня завеса - Наташа...

Играет песками горячими ночью пустыня - Наташа,
И страстно в ночи чьи то губы зовут твоё имя - Наташа,
В лугах заливных таинственно шепчутся травы - Наташа,
Кому то лекарство, кому то отрава - Наташа...

Играется пеной прибоя лазурное нежное море - Наташа,
Кому то на радость дана ты, кому то на горе - Наташа,
В зелёных глазах поволокой бездонная пропасть - Наташа,
Ты нежная сладость и хрупкая робость - Наташа...

В галактиках звезд миллиарды кружат в хороводах - Наташа,
С тобой забываются рядом печаль и невзгоды - Наташа,
По лунной дорожке уходишь с рассветом в туманы - Наташа,
След в сердце оставив навечно любви роковой и обмана - Наташа...
 
Наташа...