Дворничиха Зина

Елена Образцова
Лафа для дворников. Всю зиму
лопаты в дальней кладовой
пылятся.

Дворничиха Зина
всё больше занята собой.
Соль обувь Зинину не съела,
спина прямее, грудь пышней.
 
Купила Зина между делом
себе воздушное кашне...