деменция

Финн Заливов
Все стихи свои забыл,
будто не варганил.
Неее, наверное,
я – дебил.
Только помню ,
сильно в них
я похулиганил.

Ржал и прыгал,
словно конь
по полям и лесу.
Справа огнь
летел со мной,
слева – дождь 
завесой.