Коротко и ясно. 2. 16. Эксперты

Фёдор Городов
      ВАСИЛЬ ВАКАРОВ

Он безусловно осуждает зло,
Но выглядит измученным и вялым.
Ему, конечно, очень "повезло",
Спасть под жовтоблакитным одеялом.
20.11.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ИГОРЬ ДРАНДИН

Таких, как он, в тридцать седьмом,
Ждал Беломорканал и стройки.
Таких не лечит доктор Мом,
Их лечат радикально "тройки".
23.11.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    РЫГОВАНОВ РУСЛАН

Он, несомненно, Фантомас,
Без маски, в шоке даже черти.
Он выполняет спецзаказ:
Пугать чертей до полусмерти.
20.11.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

Сидит в нём менторская жилка,
Он презирает всех мудил,
Хоть сам картонная дурилка:
Пришёл, Увидел, Наследил!!!
20.11.2019       ПЕРЕЛЕСЬЕ.