Теряешь себя...

Ольга Князькова
Все, что было когда-то написано,
И все что было нами усвоено -
Искажено не единожды
И может превратно понято....

Но живя, без оглядки, уверенно,
Создаем свое что-то, новое,
Из недавно забытого прошлого....
Потеряв, что безумно дорого...

Обнажая душу, под чью-то выгоду
Ты теряешь себя целиком и полностью -
Умираешь, рождаясь заново,
Просыпаясь уже с чужими мыслями...