Молитва купидону

Ярослава Зорина
Научи распознавать любовь,
Которая не слышала про боль и нелюбовь.
Научи слышать ее шаги,
Сквозь время
Трудности и препятствия.
Я прошу только меня не подведи,
Я дам тебе все пути,
Что бы ты смог меня найти.
Я хочу прочувствовать это вновь,
Научи меня распознавать любовь.