Скачет рифма

Илья Шевцов
Скачет рифма, - разошлась!,
На белом коне,
Всадником ручным,
Курочка снеслась...
Теперь все увидят её личико,
Многие будут даже изучать,
Снесённое яичко.

Сошлись две пятёрки,
Пришёл Господин,
Как в сказке вылез из бутылки Джин,
Слушаюсь и повинуюсь,
Говорит Исполнитель,
Злые просьбы не исполняю,
Из добра формируюсь,
Мой Повелитель...