***

Татьяна Ускова 3
Душа в тревоге и печали
Беспомощно обнажена,
А в небе желтою медалью
Сияет полная луна.
И ветер бьётся беспокойно.
В моё полночное окно,
От безразличия так больно,
Как за окном,в душе темно.
А злой мороз опять крепчает,
И в шаль закутываюсь я,
Глаз не смыкая,все мечтаю,
Что жизнь изменится моя....