***

Нина Дедлова
Праздник минул.
                Снова будни...
Серых пятниц череда.
И январь до рвоты нудный,
И с деньгами ерунда.
Пить давно уже нет силы,
И закуски нет совсем.
Но как будто в попе шило:
В гости езжу,
                пью и ем...
Завяжу я с жизнью грешной,
Завтра –  с трезвостью "на ты",
Приведу в порядок внешность
И...на конкурс красоты.