Любовь

Михаил Александрович Частухин
Признайся честно мне РОДная
Любила ль ты когда-нибудь.
Испытывала ли то чувство,
Когда сжимает твою грудь...

Чувство то, что не сравнимо,
Ни с одним другим.
То, что почувствовать заставит.
Нужным и живым.

Что делает тебя счастливой
И в то же время несчастной.
И перестаёшь быть ЦЕЛЫМ.
Становишься чьей-то частью

РОДная, признайся честно.
Была ль ты хоть раз влюблена?
И переполняема чувствами
Сходи ла ли ты с ума?

Я долгое время стеснялся.
Своих ЯРКИХ ПЛАМЕННЫХ чувств.
Но сегодня себе я признался.
Скажу и тебе, что ЛЮБЛЮ