Докричаться до пустоты

Алена Александровна Попова
Докричаться до пустоты
От болючей несправедливости.
Ну, пожалуйста, пусть не ты!
Я же здесь! Как мне это вынести?

Докричаться до хрипоты,
Домолчаться до невозможного,
Ни любви моей, ни мечты —
Только сложное, глупое
Ложное...