Если бросить камень в воду

Алена Александровна Попова
Если бросить камень в воду,
Побегут круги.
На, возьми свою свободу.
Хочешь, береги.
Если выбор — это право,
Будь всё время прав.
Помни, сладкая отрава
Хуже всех отрав.

Льдом мою сковало воду.
Что мне до камней?
Забирай мою свободу,
Потанцуй на ней.
Ни один момент не вечен,
Знать бы, где итог.
Человек расчеловечен,
Если он жесток.