Рок

Татьяна Наджарова
             
У русского поэта-дипломата
И яркой молодой грузинской дивы
Родился сын. Порадоваться надо.
Всё внешне романтично и красиво.

Но не потрафила судьба  поэту.
Воздавши миру столько афоризмов,
Как, например, «Карету мне, карету!»,
Не уберёг себя он в этой жизни.

А смерть была жестокой и трагичной.
В подлунном мире хрупко всё и тонко!
Коротким было счастье в жизни личной:
Вдова и ожидание ребёнка…

Сынок рождённый прожил только сутки.
Чем виноватым был он перед «светом»?!
Задумаемся, пусть хоть на минуту,
А есть  ли справедливость в мире этом?
24.01.20 г.