Мнение о быте

Василий Блохин
 
    У тех любителей природы
    Кто украшает болью быт.
    Где по стенам( по воле моды )
    Один скелет лишь не висит...

    Не встретишь и цветов осенних-
    Даров увянувшей любви...
    Но если в доме интересно
    Утенком станут кабачки...

        В.Блохин