Я двери неизвестному открыла

Саша Александрова 2
Я двери неизвестному открыла,
Когда хотела что-то зачеркнуть,
Наверное,не знала,что любила,
Свою пыталась душу обмануть.
Теперь как будто всюду есть забвенье,
Я путаюсь в приметах и словах,
И верить перестала в воскресенье,
Пусть и молчит пред смертью вовсе страх,
Как в мертвых,высохших цветах...