Давай убежим

Наденька Румянцева
Давай убежим в край,где спряталось детство,
Где радуга в лужах танцует с дождём.
Там добрая сказка живёт по соседству.
Вкус тёплого хлеба с парным молоком.

Душистое сено шуршит под ногами.
Купается солнце в седых облаках.
Туман над рекою густыми клубами
Взметается ввысь,набирая размах.

Давай убежим на поля из ромашек,
Где ветер играет с мохнатым  шмелём.
По небу бегут облака,как барашки,
Поля золотятся со спелым зерном.

Гуляет моё босоногое детство
В цветастой косынке по свежей росе.
Смешная девчонка с тугою косичкой
С печалью в глазах улыбается мне.

24.01.2020