Поцелуй

Мария Корягина
Покуда в край ложатся тени,
Цепляя тайные места,
Наш поцелуй в газообмене
Отформатирует уста!

Ты снизошел до переглядок,
Однако, дружба крепче шва,
И сердца полный непорядок-
Как для интима кружева...

28 февраля 2019