Х14-измы

Валерий Брусков
Художественная гимнастика:
девочки, загримированные –
под женщин…

Хорошо
выдержанный талант
превосходит
по крепости –
даже скороспелый
Гений.

Хрупкие
воздушные замки
дольше стоят –
на прочном
фундаменте
из крепкой
Любви.

Хорошо спрятавшийся –
от Жизни,
не находит
даже –
свою Судьбу.

Хронос,
и работающий
на нас,
почему-то –
хронически сачкует…

Хорошая модель –
это три
в одном:
фигура, поза,
и выражение
лица манекена –
в витрине
дорогого бутика.

Хватит нам  -
уворачиваться 
от оплеух
Запада!
Пора испытывать
на них –
и наши
апперкоты!

Хорошо прицеливающемуся
в Судьбу,
иногда выгоднее
в неё –
промахнуться…

Хуже того, что –
не на что
выпить,
только – нечем
опохмелиться…

Хоть немного
отдохнувшие
в Раю,
гораздо усерднее
работают
на Ад…

Хаос –
это такой же
признак демократии,
как и Гармония –
диктатуры.

                Бонус

Хорошо отмытая
грязная Личность,
уже годится –
и для чистого
Культа.