Жаль что она не белка

Игорь Щур
Бывало ей,как привезу
Из Москвы
Всего и всякого
Ну,чтоб она не вЯкала
И вроде всё размер в размер
Так-как не был пьяным я

Так нет
Не угодишь этой стерве
То ей там жмёт
То там ей давит
Обнаглела совсем баба

Ты жлоб
Ну зачем мне этот жакет
Старой бабушки журнал?
Да и не к чему мне эти сандали?

И мне так хочется ей ударить?
Вот покупал,вёз.старался
И всё даром
Ну никакой благодарности

Жаль только времени и денег
Да скорей удавишься
Чем зайдёшь в эту «Летуаль»
Да одни ж бабы там
Ну ведь так?

Но зато купишь чего-то существенное
Ведь не нужна ей эта помада отечественная
А она опять-да она не так отсвечивает
Ох.как сейчас у меня руки чешутся1
Дать ей затрещину?
Но я себя сдерживаю

Потому что  сегодня вечером
Отыграюсь на любовнице
И изобью её в кровь
А потом ей устрою такую любовь?
Что она будет пердеть и радоваться!
А заодно и отомщу по- своему всем женщинам
Разом!

А эти шмотки-фиг  ей
Потащу их в комиссионку
И,как можно скорей
Может  верну  назад свои деньжонки
Потраченные на эту сволочь
Всю голову мне заморочила
Своими шмотками

Да и иначе,как сволочью
Её не хочется и называть
А она опять
Давай словно в ступе толочь?

Вань.а Вань
В следующий раз
Зайдёшь в «Летуаль»
И привезёшь мне набор помад
Разных оттенков

И куда тебе столько Ленка
Что ты будешь их солить?
Вот я у тебя сегодня шатенка
А завтра буду блондинка
И я буду их чередовать
Да опять я попался  под сурдинку
Хорошо что у меня есть эта Зинка

Ну твою ж мать!
Можно подумать.что у меня много денег?
Жаль что она не белка
А я не охотник?
А-то б я ей из ружьишка
Этой парчУшке
Засадил прямо в глазницу
Чтоб она была дальтоник------------------не различала цвета