Игра

Виктор Жижирин
«Отвянь, маман, не трепыхайся,
Без нас уроков не начнут!».
И вот уж славный баламут
Мгновенно в школе оказался.

Вот «мяченосцев» он готовит,
Как встарь к побоищу на льду,
Потом из них собрав орду,
Он европейской жаждет крови.

Игра у Вовочки смешалась:
Он "пленных" оптом продаёт,
И Ленин у него живёт,
А логотип – простейший фаллос.